Программа
Записаться
Детали курса
Программа
Записаться
Детали курса
Пройти бесплатно
Программа
Тест-драйв курса
«5П-НУТРИЦИОЛОГ»
За 5 уроков вы узнаете:
Режимы питания
от классики до голодания
ТОП продуктов
для восполнения дефицитов
Тонкости питания
при заболеваниях ЖКТ
Консультация нутрициолога:
от создания рациона до коррекции пищевых привычек
Осознанное приготовление
пищи
Ведущий дипломный курс
ПРОЙДИТЕ ТЕСТ-ДРАЙВ, ЧТОБЫ:
1/3
ПОНЯТЬ,
что такое нурициология,
почему ей можно и нужно доверять
3/3
РАЗОБРАТЬСЯ,
хотите ли вы стать гуру здорового питания и сделать нутрициологию своей новой прибыльной профессией
2/3
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ
к здоровью своего ЖКТ уже прямо сейчас! Через простые корректировки в питании, с учетом своего состояния
Программа
УРОК 1.
Режимы питания
Классические рекомендации по режиму питания
Характеристика неклассических вариантов режима питания (дробное питание, протокол OMAD, интервальное голодание)
Голод и аппетит
УРОК 2.
Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ
Понятие диет
Признаки современной диеты
Принципы составления диетического рациона
Обеспечение физиологических потребностей больного человека в пищевых веществах и энергии
Особенности усвоения пищи у больного человека
Учет местного и общего воздействия пищи на организм
Учет химического состава и кулинарной обработки пищи и индивидуальных особенностей питания
Распространенные заболевания ЖКТ: ГЭРБ, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания желчного пузыря и желчновыводящих протоков, панкреатит, энтеропатия, СРК, воспалительное заболевание кишечника
УРОК 3.
Коррекция пищевых привычек
Форматы ведения клиента диетологом
Основные показатели работы специалиста
Индекс потребительской лояльности
Составление рационов питания определенной нутрицевтической направленности без учета индивидуальных особенностей
Основные способы повышения стоимости услуг нутрициолога
Разработка персонализированного рациона питания
Сопровождение клиента в формате «Личный диетолог»
Постановка целей, корректировка пищевых привычек
УРОК 4.
Кулинарная обработка пищи
Значение процесса приготовления пищи
Виды приготовления пищи (тепловая обработка: варение, тушение и так далее и ферментация, воздействие энзимов)
Влияние высоких температур на пищевой белок
Методы, улучшающие и ухудшающие усвоение и качества белка
Приготовление и жиры
Влияние приготовления на углеводы
Антинутриенты
Усвоение витаминов и минеральных веществ при различных методах и способах готовки
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ УРОКОВ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Готовить еду так, чтобы витамины, минералы и макроэлементы максимально сохранялись, а после усваивались в ЖКТ
Заранее оценить, все ли данные получил от клиента нутрициолог и принесет ли результат его работа
Хочу тест-драйв
Установить такой режим питания, чтобы восстановить и сохранить здоровье всего организма
Использовать все многообразие способов приготовления пищи, которое не вредит здоровью и фигуре
Выбрать подходящие продукты и учесть нюансы рациона при гастрите, ГЭРБ, панкреатите и других проблемах с ЖКТ
Использовать интервальное голодание, колесо баланса и другие техники нутрициолога
В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТ-ДРАЙВА ВЫ:
сложная теория понятным языком от экспертов нашего университета
Получите топовые знания, чтобы тут же их применить, улучшив внешность и здоровье
и хотите ли вы стать востребованным специалистом по здоровому питанию и образу жизни
Поймете, подходит ли вам сфера нутрициологии
NEW. СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ!
Уроки в видео- и аудио форматах
140 страниц презентаций
Дополнительные полезные материалы к урокам на обучающей платформе и в мессенджерах
Тесты для закрепления полученных знаний
Пройти тест-драйв
3 490 руб.
0 руб.
ТЕСТ-ДРАЙВ КУРСА
«5П-НУТРИЦИОЛОГ»
ДЕТАЛИ ТЕСТ-ДРАЙВА
Возможность учиться
в удобное время 24/7
на удобной онлайн-платформе
140 страниц презентаций,
где материалы лекций раскрыты в деталях
Уроки
до 40 минут
в видео- и аудиоформате
5 дней доступа
к тест-драйву
ведущего курса УПДН
Ваши спикеры на тест-драйве
Врачи разных направлений,
практикующие нутрициологи
Подробнее
Подробнее
Александра Фомина
Врач-терапевт, врач-гастроэнтеролог, диетолог
Светлана Уткина
Врач-профилактик, практикующий нутрициолог
Наталия Мелешко
Нутрициолог и психолог, ведёт частную практику 8 лет
Ирина Корнеева
Главный методолог курса «5П-нутрициолог». Доктор медицинских наук, профессор, врач спортивной медицины, диетолог, педиатр, врач высшей категории